Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen

Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen
Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen könnte genau das Richtige sein middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Lammkeule, gemahlenen Koriander, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, Langsam gekochter Eintopf aus dem Nahen Osten mit Lamm, Kichererbsen und Feigen, und Nahöstlicher Reis mit schwarzen Bohnen und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Hälfte des Lammes hinzu; saut 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm. Erste Charge Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, 1/4 Tasse Wasser und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 1/2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, und kratzen Sie die Pfanne ab, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Safran, Piment, Pfeffer und Zimt hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen. Kichererbsen, Karotten, Rosinen und Feigen einrühren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind. Minze und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
ZimtZimt
KarotteKarotte
TraubenTrauben
SafientalSafiental
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
WasserWasser
AbbAbb
MinzeMinze
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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