Langsam gekochter Schinken und Brokkoli ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 221 kalorien, 8 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Prozesskäsesauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Langsam gekochter Brokkoli, Langsam gekochter Brokkoli mit Knoblauch und Pancetta, und Langsam gekochter Brokkoli mit knusprigen Zitronenbrotkrumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten. Abdecken und 2-3 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer