Langsam gekochter Tofu in Ananas-Barbecue-Sauce könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 12g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Ananas im eigenen Saft, Apfelessig, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Langsam gekochter Schinken mit Ananassauce, Langsam gekochtes Barbecue-Rindfleisch, und Langsam gekochtes Schweinefleisch Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Aus dem Gefrierschrank nehmen und im Kühlschrank auftauen lassen oder eine Schnellabtaumethode (Mikrowelle oder Heißwasserbad) verwenden. Wenn der Tofu vollständig aufgetaut ist, schneiden Sie jeden Block horizontal in Hälften und schneiden Sie jede Hälfte erneut vertikal. Nehmen Sie jedes Stück Tofu zwischen Ihre Hände und drücken Sie es vorsichtig über ein Waschbecken, um so viel Wasser wie möglich herauszudrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
2
In 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
3
Braten Sie die Zwiebel in einer Antihaftpfanne an (oder auf der Bräunungseinstellung, wenn Ihr Topf eine hat), bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Kratzen Sie die Zwiebel / den Knoblauch in einen Mixer und fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Tofu und Salz hinzu. Bei hoher Geschwindigkeit mischen, bis die Sauce eine einheitliche Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Legen Sie den Tofu in den Slow Cooker (ggf. mit Antihaftspray oder Rapsöl besprüht) und gießen Sie die Sauce darüber. Sehr vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass alle Seiten des Tofus bedeckt sind. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Sauce absorbiert und verdickt ist. (Hinweis: Einige Crockpots laufen heißer als andere, also überprüfen Sie ein- oder zweimal, um sicherzustellen, dass der Tofu nicht klebt oder auseinander fällt.) Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie nach Bedarf Salz und zusätzlichen Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Limettensaft
Würze
Soße
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1
Kombinieren Sie Tofu und Sauce in einer geölten Auflaufform. Abdecken und eine halbe Stunde bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
Deckel entfernen und 15-30 Minuten backen, bis die Sauce eingedickt ist.