Langsam gekochtes asiatisches Rindfleisch mit Süßkartoffeln
Langsam gekochtes asiatisches Rindfleisch mit Süßkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Currypaste, Tomaten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Süßes & herzhaftes langsam gekochtes Rindfleisch, Langsam gekochtes BBQ-Huhn auf Süßkartoffel-Maisbrot, und Langsam gekochtes asiatisches Huhn für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.