Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam gekochte Ratatouille über Ziegenkäse Polentan. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Stunden. Kopf in den Laden und abholen Mehl, schleift Pfeffer, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 6%. ut. Versuchen Slow Cooker Winter-Ratatouille mit Ziegenkäse Polenta #GIVEAWAY, Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polenta-Runden, und rauchiges ratatouille mit Ziegenkäse und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Ratatouille
2
Fetten Sie den slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie die Auberginen und Zucchini in ein großes Sieb und werfen Sie gut mit 3 Esslöffel Salz; lassen Sie für ca. Spülen Sie gut aus, um das Salz zu entfernen, trocknen Sie es gut ab und drücken Sie überschüssiges Wasser vorsichtig mit einem Küchentuch aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Sieb
4
Fügen Sie dem gefetteten Slow Cooker hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn warm, fügen Sie die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch und braten, bis das Gemüse weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transfer zum slow cooker. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Butter hinzu. Sobald es schmilzt, fügen Sie das Mehl und die Tomatenmark hinzu und kochen Sie, bis die Mischung verdickt ist und das Mehl verschwindet, etwa 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Tomaten mit Ihren Säften, Thymian und Pfeffer. Kochen, die Tomaten ein wenig mit einem Holzlöffel zerkleinern, bis sie verdickt und glatt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Mit dem Gemüse im Slow Cooker mischen. Decken Sie den Slow Cooker ab und kochen Sie ihn bei niedriger Temperatur, bis das Gemüse weich ist, 4 bis 5 Stunden. Aufdecken und vom Herd nehmen; sofort Käse und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Stellen Sie die polenta
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
9
Während die Ratatouille kocht, die Brühe und das Salz in einen mittelschweren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, und kochen, Rühren alle 3 Minuten, bis cremig und verdickt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
10
Vom Herd nehmen und Butter, Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Pfeffer
11
Servieren
12
Polenta in einzelne Schalen schöpfen, Ratatouille darüber löffeln und sofort servieren.