Langsam gekochtes Teriyaki-Wild erfordert ungefähr 6 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 259 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 575 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelsaft, Salz, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wild Chili, und Slow Cooker Wildbret Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wildbraten halbieren und mit braunem Zucker einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Wildbret
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie den Braten in einen Slow Cooker und fügen Sie den Apfelsaft, die Sojasauce und das Salz hinzu. Deckel und kochen bei niedriger Einstellung für 6 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Gießen Sie die Tropfen durch das Sieb in eine mittelgroße Schüssel, geben Sie die Säfte in den Slow Cooker zurück und entsorgen Sie das Material im Sieb. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke glatt rühren; Rühren Sie in Kochsäfte, bis sie gut kombiniert sind. Deckel und kochen auf Hoch, bis verdickt, etwa 15 Minuten. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.