Langsam geröstete Entenkeule und knuspriger Wurzelgemüsesalat

Langsam geröstete Entenkeule und knuspriger Wurzelgemüsesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie langsam gebratene Entenkeule und knusprigen Wurzelgemüsesalat. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 49g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Thymianblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. olide. Versuchen Gerösteter Wurzelgemüsesalat, Gerösteter Wurzelgemüsesalat, und Honig-gerösteter Wurzelgemüsesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F. Entenbeine mit Papiertüchern trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Legen Sie die Hautseite nach unten in eine breite, ofenfeste Antihaft- oder Gusseisenpfanne. Bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis die Haut goldbraun ist und knusprig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. 1 Stunde braten, dann die Entenbeine umdrehen und eine weitere Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Thymianblätter und Honig verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fenchel, Selleriewurzel, Karotte, Rüben, Schalotten und Petersilie in die Schüssel geben und zum Kombinieren werfen. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis die Ente gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
RübeRübe
Ganze EnteGanze Ente
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren den erweichten Gemüsesalat auf einen Teller legen und mit einem Entenbein belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EntenbeinEntenbein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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