Langsam geröstete Lammkeule mit Oregano und Zitrone
Langsam gebratene Lammkeule mit Oregano und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 49g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lammkeule, Knoblauch, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Wildlachs mit Perlcouscous, langsam gerösteten Tomaten und Zitronen-Oregano-Öl, Zitrone-oregano-Lammkeule, und Langsam geröstete Lammkeule mit Minze und Zitrone.