Langsam gerösteter BBQ-Rindfleischbraten

Langsam gerösteter BBQ-Rindfleischbraten
Das Rezept langsam gerösteter BBQ Rinderbraten ist fertig 2 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 17g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Langsam gebratenes Roastbeef, slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, und Langsam gebratenes Roastbeef mit Senf, Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Rotisserie-Grill im Freien für mittlere Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Schneiden Sie Schlitze auf allen Seiten des Bratens und legen Sie Knoblauchscheiben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
In einer kleinen Schüssel paprika, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian. Reiben Sie die Mischung über den braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie den Braten auf die vorbereitete Rotisserie und kochen Sie ihn 2 bis 5 Stunden bei einer minimalen Innentemperatur von 63 Grad Celsius. Vor dem Schneiden etwa 20 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score66
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