Langsam gerösteter BBQ-Rindfleischbraten

Das Rezept langsam gerösteter BBQ Rinderbraten ist fertig 2 Stunden und 30 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 17g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Thymian, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, die ist super. Versuchen Langsam gebratenes Roastbeef, slow-cooker Ahorn-chipotle-bbq-beef, und Langsam gebratenes Roastbeef mit Senf, Knoblauch und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Rotisserie-Grill im Freien für mittlere Hitze vor.
Schneiden Sie Schlitze auf allen Seiten des Bratens und legen Sie Knoblauchscheiben ein.
In einer kleinen Schüssel paprika, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian. Reiben Sie die Mischung über den braten.
Legen Sie den Braten auf die vorbereitete Rotisserie und kochen Sie ihn 2 bis 5 Stunden bei einer minimalen Innentemperatur von 63 Grad Celsius. Vor dem Schneiden etwa 20 Minuten ruhen lassen.