Langsam gerösteter türkischer Lammeintopf mit grünen Bohnen

Langsam gerösteter türkischer Lammeintopf mit grünen Bohnen
Langsam gerösteter türkischer Lammeintopf mit grünen Bohnen ist ein glutenfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 64 G protein, 20g Fett, und insgesamt 709 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 112 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Pflanzenöl, griechischen Joghurt, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. score von 98% dieses Gericht ist super. Versuchen Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf, Slow-Cooker-Lammeintopf mit Artischocken und weißen Bohnen, und Lammeintopf mit türkischen Aromen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in42 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin