Langsam geschmorter Rindereintopf mit Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Rindereintopf mit Pilzen, Langsam gekochter Rindereintopf (mit Pilzen und Gemüse), und Slow-Cooker-Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen fleisch; cut in 3-zu 4-zoll längen (für chuck, über 1 in. dick und 1 1/2 in. breit) und in einen 5- bis 6-Quart-Slow-Cooker geben.
Mit einem Gemüseschäler, pare orange Teil der Schale von Orange und Splitter es; speichern Orange für andere Zwecke. Kombinieren Sie in einer 1 1/2 bis 2-Liter-Pfanne Schale, Zwiebel, 1 Tasse Brühe, Wein, Portwein, Essig, Sojasauce, Thymian, Ingwer und fünf Gewürze. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Gießen Sie Flüssigkeit über Fleisch. Drehen Sie den Slow-Cooker auf hoch, decken Sie ihn ab und kochen Sie, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 5 bis 6 Stunden.
Pilze abspülen und abtropfen lassen; Stielenden abschneiden und wegwerfen.
Pilze der Länge nach halbieren und in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne geben; Butter hinzufügen.
Abschöpfen und Fett aus der Flüssigkeit im Slow-Cooker wegwerfen. Schöpfen Sie 1 Tasse Flüssigkeit in Pfanne mit Pilzen. Pilze oft bei starker Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze leicht gebräunt sind, 13 bis 17 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel, heben Sie Fleisch aus Säften in Slow-Cooker und legen Sie in einer einzigen Schicht in einem flachen Auflauf (ca.).
Pilze über Fleisch gießen.
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis das Fleisch brutzelt und gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit restliche Flüssigkeit aus dem Slow-Cooker messen. Wenn weniger als 2 Tassen, fügen Sie Rinderbrühe hinzu, um 2 Tassen zu machen, gießen Sie sie in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen; Wenn es mehr gibt, gießen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 8 bis 12 Minuten. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser.
Gießen Sie in kochende Flüssigkeit und rühren, bis verdickt, etwa 30 Sekunden.
Gleichmäßig über das Fleisch gießen und vorsichtig mischen, um es mit der Flüssigkeit in der Kasserolle zu vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen.