Langsam kochen Thai Huhn

Langsam kochen Thai Huhn
Slow Cook Thai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Hähnchenbrusthälften, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, Wie zu Kochen: Thai pandan-wrapped chicken (gai ob die bai toey), und Echte Männer kochen: Thailändische Hühnchen-Erdnuss-Nudeln.

Anweisungen

1
Hähnchenbruststreifen, Paprika und Zwiebel in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust StreifenHähnchenbrust Streifen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Sojasauce hinein und würzen Sie sie mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu mischen, dann abdecken und bei niedriger Hitze 4 1/2 bis 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
3
Nehmen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit aus dem Slow Cooker und mischen Sie diese mit Maisstärke, Erdnussbutter, 1 Esslöffel Sojasauce und Limettensaft. Dies sollte sich zu einer ziemlich dicken Sauce vermischen. Rühren Sie die Sauce wieder in den Slow Cooker und legen Sie den Deckel auf den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Tafel Halbsüße SchokoladeTafel Halbsüße Schokolade
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Kochen Sie auf Hoch für 30 Minuten.
5
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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