Langsam kochen Thai Huhn

Langsam kochen Thai Huhn
Slow Cook Thai Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 24 G Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie geröstete Erdnüsse, Hähnchenbrusthälften, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Thai Chicken Karaage, Wie zu Kochen: Thai pandan-wrapped chicken (gai ob die bai toey), und Echte Männer kochen: Thailändische Hühnchen-Erdnuss-Nudeln.

Anweisungen

1
Hähnchenbruststreifen, Paprika und Zwiebel in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust StreifenHähnchenbrust Streifen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe und 1/4 Tasse Sojasauce hinein und würzen Sie sie mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer. Rühren, um zu mischen, dann abdecken und bei niedriger Hitze 4 1/2 bis 5 Stunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Nehmen Sie 1 Tasse der Flüssigkeit aus dem Slow Cooker und mischen Sie diese mit Maisstärke, Erdnussbutter, 1 Esslöffel Sojasauce und Limettensaft. Dies sollte sich zu einer ziemlich dicken Sauce vermischen. Rühren Sie die Sauce wieder in den Slow Cooker und legen Sie den Deckel auf den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Kochen Sie auf Hoch für 30 Minuten.
5
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Gabrielskloof Chenin Blanc mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Der 2019 Chenin Blanc wurde auf natürliche Weise in 85% alten Fässern mit minimalem Eingriff fermentiert, wobei der Rest in Stahltanks fermentiert wurde. In der Nase grüne Äpfel, Limettenschale, Honig und nasser Stein. Ein eleganter Gaumen mit Ausgewogenheit, Frische und einer herrlichen Textur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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