Langsame Herd Linsen und Wurst
Slow Cooker Linsen und Wurst könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 249 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rinderbrühe, Tomatenkonserven, Kielbasa-Wurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 192 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Vegetarische Slow Cooker Linsen, Slow Cooker Kokosnuss Curry Linsen, und Indisch gewürzte Slow-Cooker-Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linsen abspülen und abtropfen lassen, aber nicht einweichen. In einem Slow Cooker Linsen, Tomaten, Brühe, Wasser, Karotten, Wurst und Sellerie zusammenrühren.
Deckel, und kochen auf Hoch für 3 stunden, oder Niedrig für 6 zu 7 stunden. Vor dem Servieren gut umrühren.