Langusten-Auberginen-Beignets mit Remouladensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten-Beignets mit Remouladensauce, Langusten-Beignets mit Würziger Remoulade, und Langusten-Beignets mit Cajun-DIP-Sauce.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Auberginen und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Langusten hinzufügen; 3 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 3 Zoll in einem holländischen Ofen; Hitze auf 36
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; in Mehl verquirlen, bis es angefeuchtet ist. Auberginenmischung unterheben. Drop Teig durch gehäuften Esslöffel in heißes Öl. Fry Beignets, ein paar auf einmal, 3 Minuten oder bis golden, einmal drehen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Sofort mit Remouladensauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau