Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Langusten Kochen einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 13g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Paprika, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 53 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Pfefferkörner, den Koriander, die Nelke und den Piment in eine Gewürzmühle geben und 10 bis 15 Sekunden mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Piment
Nelke
3
Füllen Sie einen 40-Liter-Topf mit 5 Gallonen Wasser und fügen Sie die frisch gemahlenen Gewürze, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, trockenen Senf, Dillkraut und Lorbeerblätter hinzu. Abdecken und bei starker Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Senfpulver
Lorbeerblatt
Dill
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Rzen
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Spülen Sie die Langusten gründlich in dem Beutel aus, in dem sie angekommen sind, um überschüssigen Schmutz und Schlamm zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
5
Die Langusten in einen großen Behälter geben und mit kaltem Wasser füllen. Umrühren, um Schmutz von den Langusten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Wasser
6
Übertragen Sie kleine Mengen Langusten in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließend kaltem Wasser ab. Suchen Sie alle Trümmer oder toten Langusten. Sobald alle Langusten gespült wurden, entsorgen Sie schmutziges Wasser und geben Sie die Langusten in den Behälter zurück. Wiederholen Sie diesen Vorgang 6 bis 8 mal oder bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Languste
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
7
Sobald das gewürzte Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Kartoffeln, Mais, Knoblauch und Wurst hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wurst
Knoblauch
Wasser
Mais
8
Fügen Sie die Langusten hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf 10 Minuten abgedeckt stehen.
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.