Langusten kochen

Langusten kochen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Langusten Kochen einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 13g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Koriandersamen, Paprika, Zwiebelpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 53 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Pfefferkörner, den Koriander, die Nelke und den Piment in eine Gewürzmühle geben und 10 bis 15 Sekunden mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
PimentPiment
NelkeNelke
3
Füllen Sie einen 40-Liter-Topf mit 5 Gallonen Wasser und fügen Sie die frisch gemahlenen Gewürze, Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchpulver, Paprika, Zwiebelpulver, Thymian, Oregano, trockenen Senf, Dillkraut und Lorbeerblätter hinzu. Abdecken und bei starker Hitze etwa 40 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
SenfpulverSenfpulver
LorbeerblattLorbeerblatt
DillDill
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
RzenRzen
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Spülen Sie die Langusten gründlich in dem Beutel aus, in dem sie angekommen sind, um überschüssigen Schmutz und Schlamm zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
5
Die Langusten in einen großen Behälter geben und mit kaltem Wasser füllen. Umrühren, um Schmutz von den Langusten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
WasserWasser
6
Übertragen Sie kleine Mengen Langusten in ein Sieb und spülen Sie sie unter fließend kaltem Wasser ab. Suchen Sie alle Trümmer oder toten Langusten. Sobald alle Langusten gespült wurden, entsorgen Sie schmutziges Wasser und geben Sie die Langusten in den Behälter zurück. Wiederholen Sie diesen Vorgang 6 bis 8 mal oder bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Sobald das gewürzte Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Kartoffeln, Mais, Knoblauch und Wurst hinzu. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
MaisMais
8
Fügen Sie die Langusten hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 3 Minuten lang. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Topf 10 Minuten abgedeckt stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Gut abtropfen lassen und sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin