Langusten-Maisbrot

Langusten-Maisbrot
Langusten-Maisbrot ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 23 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein sehr erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Gehen Sie in den Laden und holen Cajun Gewürz, Backpulver, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Cajun Langusten Maisbrot, und Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 10- bis 12-Zoll (1 1/2-Zoll tief) gusseiserne Pfanne im Ofen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
Vom Herd nehmen. Gesäte und gehackte Jalapeos einrühren.
6
Milch, Öl und Eier in einer großen Schüssel verrühren. Mais, Käse, Zwiebelmischung und gehackte Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
MaisMais
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Maismehl und die nächsten 5 Zutaten verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Milchmischung unter Rühren ein, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Langusten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
LangusteLanguste
MilchMilch
8
In heiße gusseiserne Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 400 für 45 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
11
Hinweis: Um Maisbrot in einer Auflaufform zuzubereiten, bereiten Sie das Rezept wie angegeben zu, beginnend mit Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Den Teig in eine gut gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und erhöhen Sie die Backzeit auf 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
13
Garnelen Maisbrot: Ersatz 1 lb. ungeschälte, mittelgroße rohe Garnelen (31/35 count), geschält, deveined, und grob gehackt, für Langusten. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
MaisbrotMaisbrot
LangusteLanguste

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind meine top-picks für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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