Langusten-Maisbrot
Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Langusten-Maisbrot aus. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. 3948 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Cheddar-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. Versuchen Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, Cajun Langusten Maisbrot, und Feuchtes Maisbrotdressing mit würzigen Langusten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. In einer anderen Schüssel Eier, Zwiebel, grünen Pfeffer, Pimentos, Pflanzenöl, Cheddar-Käse, Mais nach Sahne-Art, Jalapeno-Pfeffer, Langustenschwänze, gewürztes Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verquirlen, bis die Mischung gut vermischt ist.
Gießen Sie die Langustenmischung in die Maismehlmischung und rühren Sie zusammen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Maisbrot leicht goldbraun ist und ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher etwa 55 Minuten sauber herauskommt. Vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Crawfish funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
![Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.