Lapingachos (Kolumbianische Kartoffelkuchen)

Lapingachos (Kolumbianische Kartoffelkuchen)
Lapingachos (kolumbianische Kartoffelkuchen) könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Boden achiote, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo), Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen), und Mais- und Kartoffelkuchen im thailändischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und zerdrücken.
3
Fügen Sie den Hogao, Achiote, Kreuzkümmel, Eigelb, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EigelbEigelb
AnnattoAnnatto
MmelMmel
4
Gut mischen.über die Kartoffelmischung geben und etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.Machen Sie kleine dicke Pasteten und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Legen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.
6
Eine Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Öl bestreichen.Kochen Sie die Pasteten 2 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und kochen Sie sie auf der anderen Seite goldbraun, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
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