Lapingachos (Kolumbianische Kartoffelkuchen)
Lapingachos (kolumbianische Kartoffelkuchen) könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 94 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Boden achiote, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Eingewickelte Maiskuchen nach kolumbianischer Art (Envueltos de Chocolo), Tortas de Pescado Seco (Kolumbianische Art gesalzener Kabeljau Fischkuchen), und Mais- und Kartoffelkuchen im thailändischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in Salzwasser, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und zerdrücken.
Fügen Sie den Hogao, Achiote, Kreuzkümmel, Eigelb, Salz und Pfeffer hinzu.
Gut mischen.über die Kartoffelmischung geben und etwa eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.Machen Sie kleine dicke Pasteten und legen Sie sie auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Legen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Eine Antihaft-Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und leicht mit Öl bestreichen.Kochen Sie die Pasteten 2 Minuten lang, drehen Sie sie vorsichtig um und kochen Sie sie auf der anderen Seite goldbraun, etwa 1 Minute länger.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.