Lasagnan al Forno könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 834 Kalorien, 42g protein, und 56g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 1%. ut. Versuchen Pompelmo al forno, Lasagne al Forno, und Pastan Al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Lasagnenudeln in reichlich kochendem Salzwasser, bis sie geschmeidig und kaum zart sind, etwa 10 Minuten. Mit einem Holzlöffel umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen, mit Olivenöl bestreichen Halten Sie sie feucht und leicht zu verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Eine große Pfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bei mittlerer Hitze, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern anbraten. Kochen Sie 5 Minuten. Braunes Rindfleisch und Wurst bis nicht mehr rosa, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Fett in einen kleinen Behälter abtropfen lassen und wegwerfen. Die Tomatenpaste vollständig einrühren. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
7
In einer Rührschüssel Ricotta, Petersilie und Oregano vermischen. Geschlagene Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
8
Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
So montieren Sie die Lasagne: Beschichten Sie den Boden einer 13 x 9-Zoll-Pfanne mit einer Pfanne voller Tomatensauce. 4 Nudeln der Länge nach in einer leicht überlappenden Schicht auf der Sauce anrichten. Dann jedes Ende der Pfanne mit einer Lasagnenudel auslegen. Dies bildet einen Kragen, der in den Ecken hält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Sautierte Garnelen, Geschält
10
1/2 der Fleischmischung über die Nudeln verteilen. 1/2 der Ricotta-Mischung über das Fleisch streichen und mit einem Spatel an den Rändern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
1/2 Mozzarella auf den Ricotta streuen. Mit einer Kelle voller Tomatensauce belegen und gleichmäßig verteilen. Wiederholen Sie dies mit der nächsten Schicht Nudeln, Fleisch, Käse und Sauce. Top letzte Schicht mit Nudeln, Sauce und zerkleinerten Mozzarella und Parmesan. Tippen Sie auf die Pfanne, um Luftblasen zu verdrängen.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.