Lasagnan von geröstetem Butternut Squash könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 955 Kalorien, 38g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. ut. Versuchen Geröstete Butternut Squash Lasagne, Geröstete Butternut Squash Lasagne, und Lasagnan von geröstetem Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die harte Schale des Kürbisses. Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den oberen und unteren Enden ab, damit Sie jeden Abschnitt des Squash flach auf ein Schneidebrett legen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
Schneidebrett
3
Den Kürbis der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie die Samen mit einem Löffel aus und hacken Sie den Kürbis grob in 1/2-Zoll-Stücke. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen. In einer Schüssel, werfen Sie den Kürbis mit dem Öl, Salbei, Gewürzmischung, und 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlener Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gewürzmischung
Squash
Seeds
Salbei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backblech
Schüssel
4
Den Kürbis in einer Schicht auf dem Backblech verteilen. Braten Sie den Kürbis im Ofen, bis er sehr weich ist und anfängt zu bräunen, 40 bis 50 Minuten, ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und in einer Küchenmaschine mit frischer Muskatnuss pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Muskatnuss
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Backofen
6
In einer großen Schüssel das Kürbispüree, Ricotta, Parmesan, Eier, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer mischen. Decken Sie die Mischung ab und kühlen Sie sie, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Pfeffer
Squash
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Lasagneblätter al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Blätter abtropfen lassen und auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Leicht mit Öl beträufeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
10
Bereiten Sie die Sauce zu: In einem großen Topf die Milch bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen. In einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
11
Salbei und Knoblauch in die Butter geben, 30 Sekunden kochen lassen, dann das Mehl hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Salbei
12
Fügen Sie etwa 3 Tassen Milch hinzu und schlagen Sie kräftig, um Klumpen zu vermeiden. Zum Kochen bringen, während kontinuierlich wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
Die restliche Milch hinzufügen und erneut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig ein, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 5 Minuten, häufig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
15
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Macht ungefähr 8 Tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
16
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Butter eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform. Löffeln Sie eine Kelle Bechamel in die Schüssel und verteilen Sie sie, um den Boden zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schöpflöffel
18
Legen Sie eine einzelne Schicht Lasagneblätter auf das Bechamel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
19
Verteilen Sie einen Teil der Kürbismischung gleichmäßig auf den Lasagneblättern und streuen Sie etwa 2 Esslöffel Mozzarella-Käse und 1 Esslöffel geriebenen Parmesan darüber. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Zutaten verwendet sind, beginnend mit 2 bis 3 Schöpfkellen Bechamel für jede Schicht. Bauen Sie die Schichten weiter auf, bis die Pfanne etwa 1/4 Zoll von oben voll ist. Mit Käse und Sauce direkt über die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-Nudeln
Parmesankäse
Pasta
Käse
Soße
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Pfanne
20
In der Mitte des Ofens etwa 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
21
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 15 Minuten, bis sie goldbraun und sprudelnd sind. Lasagne vor dem Schneiden ruhen lassen.
22
Warm servieren.
23
Fenchel mit Mörser und Stößel mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
24
Zimt und Salz hinzufügen und weiter mahlen. Oder mahlen in gewürzmühle für eine grobe schleifen.