Lasagne Bolognese könnte nur die sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1129 kalorien. Für $ 4.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie konzentriertes Tomatenpüree, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Butter eine kleine (ungefähr 8 x 10 Zoll) Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Verteilen Sie einen dünnen Film der Besciamellasauce auf dem Boden der Pfanne. Mit einem frischen Nudelblatt, etwa 1 Tasse Ragu und etwa 1/2 Tasse mehr Besciamella bedecken. Bedecken Sie die Oberfläche leicht mit etwas geriebenem Käse. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang, bis alle Nudeln verbraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Backen Sie die Lasagne unbedeckt und drehen Sie sie einmal zur Hälfte 40 bis 45 Minuten lang. 1 Stunde abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Erwärmen Sie die Milch und das Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt. Die Butter bei mittlerer Hitze in einem anderen Topf schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und schnell zu sprudeln beginnt, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es, bis es vollständig eingearbeitet ist. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten weitergaren, bis sich eine glatte, blonde Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Etwa die Hälfte der verbrühten Milch unter ständigem Rühren in die Butter- und Mehlpaste geben. Sobald es vollständig eingearbeitet ist, geben Sie die eingedickte Milchmischung unter ständigem Rühren wieder in den Rest der Brühmilch, um Klumpen zu vermeiden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Sauce leicht kocht und vollständig eingedickt ist. Mit Salz und Muskat würzen, verquirlen und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Bedecken Sie die Oberfläche der Besciamella mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Lebensretter-Bonbons
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Karotten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Mortadella und die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis das Fett reift und das Fleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mortadella
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Das fein gehackte Gemüse dazugeben, mit der Hälfte des Salzes, Pfeffers und der Muskatnuss bestreuen und kochen, bis es weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
10
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es so weit wie möglich auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch vollständig gegart aussieht und am Boden leicht zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit halbieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
12
Brühe, Sahne und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
13
Lassen Sie den Ragu 3 bis 4 Stunden kochen, gelegentlich umrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen. Abkühlen lassen, idealerweise über Nacht, damit sich die Aromen entfalten können.