Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
Lasagne Bolognese könnte nur die sein Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52 g Eiweiß, 90 g Fett, und insgesamt 1129 kalorien. Für $ 4.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie konzentriertes Tomatenpüree, Butter, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Sauce wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. ut. Versuchen Lasagne Bolognese, Lasagne Bolognese, und Lasagne Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Butter eine kleine (ungefähr 8 x 10 Zoll) Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Verteilen Sie einen dünnen Film der Besciamellasauce auf dem Boden der Pfanne. Mit einem frischen Nudelblatt, etwa 1 Tasse Ragu und etwa 1/2 Tasse mehr Besciamella bedecken. Bedecken Sie die Oberfläche leicht mit etwas geriebenem Käse. Wiederholen Sie diesen Schichtvorgang, bis alle Nudeln verbraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Backen Sie die Lasagne unbedeckt und drehen Sie sie einmal zur Hälfte 40 bis 45 Minuten lang. 1 Stunde abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Erwärmen Sie die Milch und das Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze bis knapp unter dem Siedepunkt. Die Butter bei mittlerer Hitze in einem anderen Topf schmelzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und schnell zu sprudeln beginnt, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es, bis es vollständig eingearbeitet ist. Bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten weitergaren, bis sich eine glatte, blonde Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Etwa die Hälfte der verbrühten Milch unter ständigem Rühren in die Butter- und Mehlpaste geben. Sobald es vollständig eingearbeitet ist, geben Sie die eingedickte Milchmischung unter ständigem Rühren wieder in den Rest der Brühmilch, um Klumpen zu vermeiden. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Sauce leicht kocht und vollständig eingedickt ist. Mit Salz und Muskat würzen, verquirlen und durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Bedecken Sie die Oberfläche der Besciamella mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Knoblauch, Sellerie, Zwiebeln und Karotten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
8
Öl und Butter bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Mortadella und die Pancetta hinzu und kochen Sie, bis das Fett reift und das Fleisch leicht zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
MortadellaMortadella
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Das fein gehackte Gemüse dazugeben, mit der Hälfte des Salzes, Pfeffers und der Muskatnuss bestreuen und kochen, bis es weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
10
Fügen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch hinzu und brechen Sie es so weit wie möglich auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
11
Mit dem restlichen Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen und unter häufigem Rühren kochen, bis das Fleisch vollständig gegart aussieht und am Boden leicht zu bräunen beginnt, etwa 30 Minuten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Flüssigkeit halbieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
12
Brühe, Sahne und Tomatenmark hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren, um ein sanftes Köcheln zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
13
Lassen Sie den Ragu 3 bis 4 Stunden kochen, gelegentlich umrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen. Abkühlen lassen, idealerweise über Nacht, damit sich die Aromen entfalten können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten

Zutaten

1kleines Blatt8 x 10 Zoll große Blätter frische Eiernudeln oder auf die Größe der von Ihnen verwendeten kleinen Auflaufform zugeschnitten8 x 10 Zoll große Blätter frische Eiernudeln oder auf die Größe der von Ihnen verwendeten kleinen Auflaufform zugeschnitten8Garnelen und geädertButter, zum einfettenButter, zum einfetten1( Auberginen)Karotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißweintrockener Weißwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1lorbeerblatt, vorzugsweise frischlorbeerblatt, vorzugsweise frisch4Nelke1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert1 Teelöffel scharfes Paprikapulver, wenn möglich geräuchert5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Rinderhackfleisch, bei RaumtemperaturRinderhackfleisch, bei Raumtemperatur1Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Doppelt gefüllte Oreosgemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinehackfleisch, bei RaumtemperaturSchweinehackfleisch, bei Raumtemperatur4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfleischbrühe, vorzugsweise hausgemachtfleischbrühe, vorzugsweise hausgemacht1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.mortadella, gemahlen oder fein gehacktmortadella, gemahlen oder fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.pancetta, gemahlen oder fein gehacktpancetta, gemahlen oder fein gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmigiano-Reggianofein geriebener Parmigiano-Reggiano23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenkoscher oder Meersalzkoscher oder Meersalz4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkonzentriertes Tomatenpüreekonzentriertes Tomatenpüree33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenungesalzene butterungesalzene butter9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne21 Liter Vollmilch, zimmerwarmgelbe Zwiebeln, grob gehacktgelbe Zwiebeln, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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