Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Lasagne im Gartenstil, Rindfleisch-Lasagne im Gartenstil, und Garten-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Löffel Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Restliches 1 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie geschnittene Karotte hinzu; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
10
Gehackten Brokkoli hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
11
Zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Streuen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz; Werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
13
Mehl in einen mittelgroßen Topf. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
14
Vom Herd nehmen.
15
Fügen Sie 1/2 Tasse Parmesan, restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat hinzu; glatt rühren. Spinat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Spinat
Muskatnuts
Pfeffer
Salz
16
Kombinieren Sie Hüttenkäse und 1 1/2 Tassen mozzarella, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
17
Verteilen Sie 1/2 Tasse Spinatmischung im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über Spinatmischung in einer Schüssel anrichten; oben mit der Hälfte der Hüttenkäsemischung (ungefähr 1 1/2 Tassen), der Hälfte der Gemüsemischung (ungefähr 2 1/2 Tassen) und ungefähr 1 Tasse Spinatmischung. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Kochen Spray
Pflanzlich
Pasta
Spinat
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
18
Restliche Spinatmischung über Nudeln verteilen; mit restlicher 1/2 Tasse Parmesan und restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Pasta
Spinat
Verbreiten
19
Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen. Aufdecken und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis der Käse sprudelnd ist und anfängt zu bräunen.