Lasagne in Freiform
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Freie Form Polenta-Lasagne, Florentinische Torte in Freiform, und Rustikale Freiform-Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und zerbrechen Sie große Stücke, bis sie ihre rosa Farbe verliert, etwa 5 Minuten. Tomaten, Oregano und 1/2 TL unterrühren. salz, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Kombinieren Sie Ricotta, Parmesan und Basilikum in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser hinzu; kochen Sie, bis gerade zart, 10 Minuten oder als Paketetikett leitet. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, Mikrowellen-Ricotta-Mischung auf hoch für 30 Sekunden, einmal umrühren.
Nudeln gut abtropfen lassen.
Spread 1 1/2 El. sauce auf jedem der 4 Teller.
Legen Sie eine Nudel darauf und verteilen Sie sie mit 1 1/2 EL. Käse-Mischung. Top mit 1 1/2 El. Soße. Wiederholen Sie dies mit Nudeln, Käsemischung und Sauce und enden Sie mit einer Schicht Sauce.
Parmesan darüber streuen.
Servieren, zusätzlichen Parmesan passieren.