Lasagne in Freiform

Lasagne in Freiform
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Basilikum, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Freie Form Polenta-Lasagne, Florentinische Torte in Freiform, und Rustikale Freiform-Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und zerbrechen Sie große Stücke, bis sie ihre rosa Farbe verliert, etwa 5 Minuten. Tomaten, Oregano und 1/2 TL unterrühren. salz, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kombinieren Sie Ricotta, Parmesan und Basilikum in einer mittelgroßen mikrowellensicheren Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser hinzu; kochen Sie, bis gerade zart, 10 Minuten oder als Paketetikett leitet. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, Mikrowellen-Ricotta-Mischung auf hoch für 30 Sekunden, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
5
Nudeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Spread 1 1/2 El. sauce auf jedem der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Legen Sie eine Nudel darauf und verteilen Sie sie mit 1 1/2 EL. Käse-Mischung. Top mit 1 1/2 El. Soße. Wiederholen Sie dies mit Nudeln, Käsemischung und Sauce und enden Sie mit einer Schicht Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Parmesan darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
9
Servieren, zusätzlichen Parmesan passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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