Lasagne mit Drei-Käse-Wurst

Lasagne mit Drei-Käse-Wurst
Drei-Käse-Wurst-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone-Käse, milde Wurst, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse-Wurst-Lasagne , Wurst-, Käse- und Basilikum-Lasagne und Vier-Käse-Wurst- und Spinat-Lasagne .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Geben Sie in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform ein Viertel der weißen Soße, drei Nudeln, die Hälfte der Wurst und jeweils vier Stücke Mozzarella und Provolone. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Die Hälfte der restlichen Soße darüberlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
5
Mit den restlichen Nudeln, der Soße, dem Mozzarella und dem Provolone-Käse belegen und mit Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ProvoloneProvolone
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
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