Lasagne mit Drei-Käse-Wurst

Lasagne mit Drei-Käse-Wurst
Drei-Käse-Wurst-Lasagne könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 429 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Provolone-Käse, milde Wurst, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Drei-Käse-Wurst-Lasagne , Wurst-, Käse- und Basilikum-Lasagne und Vier-Käse-Wurst- und Spinat-Lasagne .

Anweisungen

1
Braten Sie die Wurst in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht; nach und nach Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen.
4
Geben Sie in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform ein Viertel der weißen Soße, drei Nudeln, die Hälfte der Wurst und jeweils vier Stücke Mozzarella und Provolone. Wiederholen Sie die Schichten einmal. Die Hälfte der restlichen Soße darüberlöffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
5
Mit den restlichen Nudeln, der Soße, dem Mozzarella und dem Provolone-Käse belegen und mit Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ProvoloneProvolone
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin