Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Butter, Lasagne, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lasagne rollt mit Knoblauch-Parmesan-Sahne-Sauce, Gerösteter Knoblauch und Gorgonzola-Sahnesauce, und Gebratene Knoblauch-Artischocken-Nudeln mit Adobo-Sahnesauce.
Anweisungen
1
Knoblauchzehen in Aluminiumfolie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
2
Knoblauch und Lasagne auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Knoblauch und Lasagne gemäß den Anweisungen für die Lasagne backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Fruchtfleisch aus Knoblauchzehen in einen kleinen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
6
Whisk in Mehl, und kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach Hühnerbrühe und Schlagsahne hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Löffel über Lasagne und mit Käse bestreuen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.