Lasagneröllchen II

Lasagneröllchen II
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere mediterrane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Lasagne-Roll-Ups II ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 588 Kalorien , 32 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 13 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Ei, Zucker, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind So machen Sie die weltbesten Lasagne-Roll-Ups , Hähnchen-Roll-Ups mit Feta-Käse und Rucola und Hähnchen-Roll-Ups mit Curry .

Anweisungen

1
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich und das Rindfleisch gebräunt ist (ca. 10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Tomatensoße und Zucker hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
3
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gar, aber bissfest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)4 Unzen Verarbeiteter Leichter Amerikanischer Käse (empfohlen: Velveeta Light)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Abfluss.
5
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
6
Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Legen Sie eine Lasagneplatte auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsoße und eine Schicht Mozzarellakäse darauf und bedecken Sie die Platte mit einer weiteren Lasagneplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Rollen Sie die gefüllten Lasagneblätter wie Biskuitrollen auf und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagneblättern, der Ricotta-Käse-Mischung, der Fleischsoße und dem Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Verteilen Sie einen Löffel Fleischsoße auf jeder Lasagnerolle und belegen Sie sie mit dem restlichen Mozzarellakäse und 1/4 Tasse Parmesankäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fettarmer CheddarFettarmer Cheddar
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion9
Gesundheits-Score14
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