Lasagneröllchen II
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere mediterrane Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Lasagne-Roll-Ups II ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 588 Kalorien , 32 g Eiweiß und 27 g Fett . Für 1,98 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 13 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Ei, Zucker, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 65 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind So machen Sie die weltbesten Lasagne-Roll-Ups , Hähnchen-Roll-Ups mit Feta-Käse und Rucola und Hähnchen-Roll-Ups mit Curry .
Anweisungen
Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Zwiebeln weich und das Rindfleisch gebräunt ist (ca. 10 Minuten).
Tomatensoße und Zucker hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße durchgewärmt ist.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Lasagne im kochenden Wasser 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gar, aber bissfest ist.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13-Zoll-Auflaufform einfetten.
Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel vermischen.
Legen Sie eine Lasagneplatte auf eine Arbeitsfläche. Geben Sie eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsoße und eine Schicht Mozzarellakäse darauf und bedecken Sie die Platte mit einer weiteren Lasagneplatte.
Rollen Sie die gefüllten Lasagneblätter wie Biskuitrollen auf und legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagneblättern, der Ricotta-Käse-Mischung, der Fleischsoße und dem Mozzarella-Käse.
Verteilen Sie einen Löffel Fleischsoße auf jeder Lasagnerolle und belegen Sie sie mit dem restlichen Mozzarellakäse und 1/4 Tasse Parmesankäse.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 35 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.