Lattice-gekrönt Blackberry Cobbler

Lattice-gekrönt Blackberry Cobbler
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanillanextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lattice-Top-Blackberry-Torte {lattice-top-Torte photo-tutorial}, Lattice-gekrönt Blueberry Pie, und Gitter-gekrönt Rhabarberkuchen.

Anweisungen

1
1/3 Tasse Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer schlagen, bis sie sich vermischt haben (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Eigelb hinzu und schlagen Sie gut. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
3
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis fein gemahlen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Kombinieren Sie Nüsse, Mehl, Backpulver und Salz und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach Nussmischung zu Buttermischung hinzu, schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich ein weicher Teig bildet, und fügen Sie bei Bedarf 3 Esslöffel Eiswasser hinzu. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; leicht 6 mal oder glatt kneten. Den Teig in 2 gleiche Portionen teilen; wickeln Sie jede portion in Plastikfolie. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
5
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie die restlichen 2/3 Tasse Kristallzucker, Brombeeren, Maisstärke und Zitronensaft; sanft werfen. Ordnen Sie die Mischung in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
BrombeerenBrombeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Teig auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in ein 13 x 9 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Schneiden Sie ein Rechteck kreuzweise in (1 Zoll breite) Streifen.
10
Schneiden Sie das verbleibende Rechteck der Länge nach in (1 Zoll breite) Streifen. Streifen in einem Gittermuster über Fruchtmischung anordnen; Teig mit Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
TeigTeig
FruchtFrucht
11
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin