Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt
Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rüben-Lauch-Krapfen mit Joghurt und Zitrone, Lauch & Kartoffel Krapfen, und Süßkartoffel & Lauch Krapfen.
Anweisungen
Um Joghurt zuzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Um Krapfen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Lauch, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Saut 10 Minuten oder bis golden, Zugabe von Rest 1/4 Tasse Wasser wie nötig, um zu verhindern, Lauch an der Pfanne kleben.
Lauch und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Eier und Eiweiß; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Kartoffelmischung Eimischung hinzu.
4 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Löffel etwa 3 Esslöffel Kartoffelmischung für jeden von 8 Krapfen in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 4 Teelöffel Öl und Kartoffelmischung.
Streuen Sie die Krapfen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mit Joghurtsauce servieren.