Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt

Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt
Lauch-Kartoffel-Krapfen mit Zitronen-Kreuzkümmel-Joghurt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eier, Salz, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Goldene Rüben-Lauch-Krapfen mit Joghurt und Zitrone, Lauch & Kartoffel Krapfen, und Süßkartoffel & Lauch Krapfen.

Anweisungen

1
Um Joghurt zuzubereiten, Löffel Joghurt auf mehrere Schichten von schweren Papiertüchern; auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (durch 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Um Krapfen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch, 2 Esslöffel Wasser, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Saut 10 Minuten oder bis golden, Zugabe von Rest 1/4 Tasse Wasser wie nötig, um zu verhindern, Lauch an der Pfanne kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LauchLauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lauch und Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Eier und Eiweiß; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Fügen Sie der Kartoffelmischung Eimischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
9
4 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Löffel etwa 3 Esslöffel Kartoffelmischung für jeden von 8 Krapfen in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 4 Teelöffel Öl und Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Streuen Sie die Krapfen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Mit Joghurtsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin