Lauch Ringe
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Lauchringe könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 715g Fett, und insgesamt 6625 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Eine Mischung aus Ei, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lauchringe und hausgemachter Ketchup (Werbegeschenk)!!), Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, und Cremeweiße Rübe und Lauchrisotto mit knusprigem Lauchgrün A.
Anweisungen
Das Öl in einem schweren 5-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze auf 375 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Lauch in 1/2-Zoll breite Ringe und trennen Sie sie 2 Schichten auf einmal.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Milch und das Ei verquirlen. In einer anderen mittleren Rührschüssel Mehl und Salz vermischen. Teilen Sie das Mehl in 2 separate, flache Schalen und geben Sie die Milch-Ei-Mischung in ein Drittel. Gehen Sie 1 kleine Handvoll auf einmal, tauchen Sie die Ringe zuerst in die erste Mehlmischung, dann in die Milch und das Ei und dann in die zweite Mehlmischung. In Chargen die Ringe 1 bis 1 1/2 Minuten oder goldbraun braten.
Entfernen Sie die Ringe zu einem Kühlregal in einer halben Blechpfanne und lassen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten abtropfen. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Salz würzen.