Lauch und geräucherter Schellfisch Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Versuchen Dairy Free Geräucherter Schellfisch, Lauch & Butter Bean Chowder, Geräuchertes Schellfisch-Lauch-Risotto, und Geräucherter Schellfisch chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 180 ° C erhitzen.
Legen Sie die Fischfilets mit den Lorbeerblättern und den Pepeprcorns in eine flache, ofenfeste Schüssel. Fast mit Milch bedecken und 10 Minuten kochen lassen, bis sie gerade gekocht sind und der Fisch abgeflockt werden kann. Entsorgen Sie die Milch, Pepeprcorns und Lorbeerblätter.
Entfernen Sie die Haut und flocken Sie den Fisch vorsichtig ab, wobei Sie die Knochen zusammen mit der Haut wegwerfen.Erwärmen Sie einen großen Topf bei sanfter Hitze und schmelzen Sie die Butter.
Zwiebel, Thymian und Sellerie in den Topf geben und etwa 20 Minuten weich kochen. Die Kartoffelwürfel waschen, bis das Wasser klar ist, abtropfen lassen und mit dem Lauch und 850 ml Wasser in den Topf geben. 45-60 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie die Sahne in die Suppe und fügen Sie beim Sprudeln den flockigen Fisch hinzu.
Sofort vom Herd nehmen, mit Schnittlauch garnieren und mit knusprigem Brot servieren.Das erste Bild in diesem Beitrag ist meine Einreichung bei der Snackshots-Veranstaltung, die von meiner Freundin Michelle im Greedy Gourmet erstellt und veranstaltet wurde. Das Thema für den Monat ist Lauch und die Frist ist heute! Also Leek-Snapping bekommen
Mehr Köstlichkeit für Sie!Caldo verde Suppe
Gebratener Lachs auf Grünkohl, Süßkartoffel und Granatapfel
Geräucherter Schellfisch mit Flageolets in einer cremigen Senfsauce (oder Nigel Slater macht WTSIM) Lauch & Kartoffelsuppe: cremig-verträumt & leicht peasy