Lauch und Gruyere-Blätterteig-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blätterteig, natives Olivenöl extra, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rasierter Spargel und Gruyere Blätterteig Torte, Ivos Pilz-Lauch-Blätterteig-Dreiecke, und Kohlrabi, Lauch & Gruyère Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Teig leicht in eine rechteckige Form ausrollen, um auf eine Silikonmatte auf einem Backblech zu passen. Falten Sie die Kanten um, um einen Zollrand zu erstellen.
Lauch auf das Backblech verteilen und mit Käse belegen.
Backen Sie bei 400 Grad, bis das Gebäck Goldbraun ist, etwa 25-30 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie mit einem Pizzarad schneiden.