Lauch und Gruyere-Blätterteig-Pizza

Lauch und Gruyere-Blätterteig-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Blätterteig, natives Olivenöl extra, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Rasierter Spargel und Gruyere Blätterteig Torte, Ivos Pilz-Lauch-Blätterteig-Dreiecke, und Kohlrabi, Lauch & Gruyère Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Teig leicht in eine rechteckige Form ausrollen, um auf eine Silikonmatte auf einem Backblech zu passen. Falten Sie die Kanten um, um einen Zollrand zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Lauch auf das Backblech verteilen und mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LauchLauch
4
Backen Sie bei 400 Grad, bis das Gebäck Goldbraun ist, etwa 25-30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie mit einem Pizzarad schneiden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin