Lauch à la Grecque (Griechischer Lauch)

Lauch à la Grecque (Griechischer Lauch)
Lauch à la Grecque (griechischer Lauch) erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Prasorizo (griechischer Reis mit Lauch), Lauch 101, und Huhn und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll dunkle Blätter. Den Lauch der Länge nach halbieren, bis er 1 Zoll vom Zwiebelende entfernt ist, und mit kaltem Wasser abspülen. Ordnen Sie den Lauch in einer einzigen Schicht unten auf einer 9-Zoll-Tortenplatte an.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie Essigmischung über Lauch. Mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 400 backen oder bis der Lauch weich ist. Mit einem geschlitzten Löffel Lauch entfernen; Kochflüssigkeit reservieren. Lauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Die Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Vom Herd nehmen; Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 2 Lauchhälften auf jeweils 4 kleine Teller; Jede Portion mit 1/4 Tasse Tomate und 1 1/2 Teelöffel Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
TomateTomate
LauchLauch
8
1 Esslöffel Flüssigkeit über jede Portion träufeln und den Käse gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Gleichmäßig mit gehacktem Majoran und gehacktem Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin