Lauch à la Grecque (Griechischer Lauch)
Lauch à la Grecque (griechischer Lauch) erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 188 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Salz, Tomaten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Prasorizo (griechischer Reis mit Lauch), Lauch 101, und Huhn und Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie Wurzeln, äußere Blätter und Spitzen vom Lauch und lassen Sie 1 1/2 bis 2 Zoll dunkle Blätter. Den Lauch der Länge nach halbieren, bis er 1 Zoll vom Zwiebelende entfernt ist, und mit kaltem Wasser abspülen. Ordnen Sie den Lauch in einer einzigen Schicht unten auf einer 9-Zoll-Tortenplatte an.
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 6 Zutaten (durch Zimt) in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Gießen Sie Essigmischung über Lauch. Mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 400 backen oder bis der Lauch weich ist. Mit einem geschlitzten Löffel Lauch entfernen; Kochflüssigkeit reservieren. Lauch auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Die Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Feststoffe verwerfen.
Legen Sie 2 Lauchhälften auf jeweils 4 kleine Teller; Jede Portion mit 1/4 Tasse Tomate und 1 1/2 Teelöffel Oliven belegen.
1 Esslöffel Flüssigkeit über jede Portion träufeln und den Käse gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Gleichmäßig mit gehacktem Majoran und gehacktem Oregano bestreuen.