Laura Simons Wurzelgemüse Latkes
Laura Simons Wurzelgemüse-Latkes könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 30 und Kosten 13 cent pro Portion. Eine Portion enthält 35 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Pastinaken, Karotten, Maisöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 36%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Wurzelgemüse Latkes, Wurzelgemüse Latkes, und Knusprige Wurzelgemüse-Latkes mit Rübenpüree.
Anweisungen
Legen Sie ein großes feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel. Die Kartoffeln reiben und in das Sieb geben. Pergament und Karotten reiben und in eine andere große Schüssel geben.
Zwiebel, Dill, Matzenmehl, Salz und Pfeffer zur Pastinaken-Mischung geben.
Drücken Sie die Kartoffeln mit den Händen jeweils eine Handfläche über das Sieb, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen.
Fügen Sie die gepressten Kartoffeln der Parship-Mischung hinzu. Wenn alle Kartoffeln gepresst sind, entfernen Sie das Sieb und gießen Sie die Kartoffelflüssigkeit vorsichtig ab, während Sie die weiße Kartoffelstärke im Boden belassen.
Fügen Sie die Stärke der Gemüsemischung hinzu.
Fügen Sie 2 Eier hinzu und kombinieren Sie gründlich. Geben Sie eine knappe 1/4 Tasse der Mischung in Ihre Handfläche und drücken Sie sie mit der anderen Hand flach. Wenn die Mischung zusammenklebt, können Sie die restliche Mischung zu Kuchen formen. Wenn nicht, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu und formen Sie dann die Kuchen.
In einer mittelgroßen Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze 1/2 Zoll Pflanzenöl erhitzen.
Legen Sie einige der Kuchen in das heiße Öl und braten Sie sie auf einer Seite dunkelgold an. Mit einem Spatel umdrehen und die zweite Seite goldbraun kochen.
Auf ein Backblech legen und in einem 200-Grad-Ofen warm halten, während die restlichen Kuchen gebraten werden.