Lauren ' s Peanut Butter Kiss Cookies
Lauren ' s Peanut Butter Kiss Cookies ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Ei, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Kuss-Kekse, Erdnussbutter-Kuss-Kekse, und erdnussbutter-Kuss-Kekse.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack im oberen Drittel des Ofens und ein zweites Rack im unteren Drittel und heizen Sie es dann auf 350 ° F vor.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz sieben.
1/2 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den restlichen 1/2 Tasse Zucker mit dem braunen Zucker, der Butter und der Erdnussbutter mischen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, wobei die Schüssel gelegentlich 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig geschabt wird.
Fügen Sie das Ei und Vanille- oder Mandelextrakt hinzu und schlagen Sie auf Medium, bis es vollständig eingearbeitet ist, etwa 1 Minute. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung und rühren, bis nur kombiniert.
Rollen Sie den Teig in walnussgroße Kugeln, rollen Sie Zucker hinein und ordnen Sie ihn auf Backblechen an, wobei zwischen den Keksen etwa 2 Zoll verbleiben.
Backen, die Kekse zwischen den oberen und unteren Racks etwa zur Hälfte des Backens wechseln, bis sie gerade braun werden, 8 bis 10 Minuten.
Nehmen Sie die Kekse aus dem Ofen und drücken Sie jeweils einen Schokokuss in die Mitte. Kühlen Sie die Kekse 10 Minuten lang auf Backblechen ab, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Backen Sie weiterhin Kekse auf gekühlten Backblechen. MACH VORAUS: Die Kekse können im Voraus gebacken und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden.