Laurie Osteen ' s Coconut Cake
Laurie Osteens Kokosnusskuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Louis Osteen ' s Pimiento Käse, Lauries Shepherd's Pie, und Laurie Colwin Ganzes Weizen-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenpfannen mit Antihaftspray bestreichen. Staub mit Mehl, überschüssiges Klopfen.
Kuchenmischung, Eier, Öl und 1 Tasse Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Spitzen.
Backen Sie Kuchen, bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt, 10-15 Minuten.
In der Zwischenzeit Kokosnuss, Zucker, Sauerrahm, Salz und den restlichen 1 Esslöffel Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen, um sie zu kombinieren. Zuckerguss beiseite stellen.
Transfer Pfannen auf Drahtgestelle; abkühlen lassen 5 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Gestelle und verteilen Sie Zuckerguss über warme Kuchen, gleichmäßig teilen. Stapel Kuchen.
Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen, mit einer Kuchenkuppel abdecken oder locker mit Folie umwickeln.
MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.