Laurie Osteen ' s Coconut Cake

Laurie Osteen ' s Coconut Cake
Laurie Osteens Kokosnusskuchen ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 7g Protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Louis Osteen ' s Pimiento Käse, Lauries Shepherd's Pie, und Laurie Colwin Ganzes Weizen-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Kuchenpfannen mit Antihaftspray bestreichen. Staub mit Mehl, überschüssiges Klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, Eier, Öl und 1 Tasse Milch in einer großen Schüssel verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Teig gleichmäßig unter vorbereiteten Pfannen teilen; glatte Spitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie Kuchen, bis ein in die Mitte eingeführter Tester sauber herauskommt, 10-15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit Kokosnuss, Zucker, Sauerrahm, Salz und den restlichen 1 Esslöffel Milch in einer mittelgroßen Schüssel mischen, um sie zu kombinieren. Zuckerguss beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Transfer Pfannen auf Drahtgestelle; abkühlen lassen 5 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Gestelle und verteilen Sie Zuckerguss über warme Kuchen, gleichmäßig teilen. Stapel Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Mindestens 4 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen, mit einer Kuchenkuppel abdecken oder locker mit Folie umwickeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
MACH VORAUS: Kuchen kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin