Das Rezept Lavendel Honig Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde. Dieses vegetarische Rezept dient 36. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Mandarinensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig Zitrone Lavendel Cupcakes, Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, und Lavendel Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie 2 cupcake oder muffin pfannen mit 18 cupcake liner.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Den Honig, die Buttermilch und das Pflanzenöl eincremen, bis sie etwa 5 Minuten in die Schüssel eines elektrischen Standmischers mit Paddelaufsatz eingetaucht sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Lila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie jedes Ei einzeln hinzu und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seiten herunter. Drehen Sie den Mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung jeweils etwa 3/4 Tasse hinzu. Fügen Sie langsam die Lavendelblüten und das Lavendelöl hinzu, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Oder Zucker
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Füllen Sie die Cupcake Liner drei Viertel voll mit dem Teig und backen, bis sie goldbraun und durchgebacken, ca. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.