Lavendel-Honig Tee-Brot

Lavendel-Honig Tee-Brot
Lavendel-Honig Tee-Brot ist ein vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 402 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Puderzucker, Lavendelblüten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lavendel-, Zitronen- und Honigtee von der Wolds Way Lavender Farm, Lavendel-Honig-Eis, und Honig-Lavendel-Eis.

Anweisungen

1
Bringen Sie Milch in kleinen Topf köcheln lassen; Fügen Sie Honig und 1 Esslöffel Lavendelblüten. Rühren, bis sich der Honig auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl dekorative 10-Cup geriffelte Pfanne oder Bundt Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
4
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Die Milchmischung in eine andere mittelgroße Schüssel geben; Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Whisk saure Sahne in Milch mixureto Mischung. Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Zucker und Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung in jeweils 3 Zusätzen hinzu und schlagen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
9
Teig in vorbereitete Pfanne geben; glatte Oberseite mit Gummispatel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
10
Backen Sie Brot, bis das in der Nähe der Mitte eingelegte Brot sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Cool Brot in der Pfanne auf Rack 10 Minuten. Auf das Gestell stellen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie Puderzucker und restlichen 1/2 Teelöffel Lavendelblüten in Sieb über kleine Schüssel gesetzt. Drücken Sie Zuckermischung durch Sieb, große Stücke zu verwerfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.) Sieben Sie die angespannte Puderzuckermischung über das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Frischer LavendelFrischer Lavendel
BrotBrot
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
* Lavendelhonig ist in Fachgeschäften und bei zingermans.com ; getrocknete Lavendelblüten sind online erhältlich unter gourmetsleuth.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Lavendel-HonigLavendel-Honig
Frischer LavendelFrischer Lavendel
1
Für eine zarte Textur die trockenen Zutaten untermischen, bis der Teebrotteig gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeeTee
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin