Lavendel-Sirup

Lavendel-Sirup
Lavendelsirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Blueberry Mojitos mit Lavendelsirup, Nektarinen und Pfirsiche mit Lavendelsirup, und Pfund Kuchen mit Blaubeeren und Lavendelsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einem Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
3
Lavendel-Wunderkerze: Rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein Glas Sekt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavendel-SirupLavendel-Sirup
SektSekt
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
WunderkerzeWunderkerze
4
Lavendel-Eistee: Rühren Sie 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein 12-Unzen-Glas Eistee.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavendel-SirupLavendel-Sirup
EisteeEistee
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
5
Lavendellimonade: Rühren Sie 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein 12-Unzen-Glas Limonade.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavendel-SirupLavendel-Sirup
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
LimonadeLimonade
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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