Lavendel-Sirup
Lavendelsirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Blueberry Mojitos mit Lavendelsirup, Nektarinen und Pfirsiche mit Lavendelsirup, und Pfund Kuchen mit Blaubeeren und Lavendelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einem Topf unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Lavendel-Wunderkerze: Rühren Sie 1 bis 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein Glas Sekt.
Lavendel-Eistee: Rühren Sie 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein 12-Unzen-Glas Eistee.
Lavendellimonade: Rühren Sie 2 Esslöffel Lavendelsirup in ein 12-Unzen-Glas Limonade.