Lavendel und Zitrus-Zucker-Cookies
Lavendel und Zitrus-Zucker-Cookies benötigt um 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Vanillanextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Lavendel-Zuckerkekse, Zitrus-Zucker-Kekse, und Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies.
Anweisungen
Butter und Zucker in der Arbeitsschüssel eines Standmixers schlagen, bis die Mischung cremig ist; Ei, Eigelb, Zitronenschale, Lavendel und Vanilleextrakt bei niedriger Geschwindigkeit zu einer Butter-Zucker-Mischung schlagen. Mehl in feuchte Zutaten schlagen, jeweils 1 Tasse, um einen brauchbaren Teig zu erhalten. Teig zu einer Kugel formen, mit Plastikfolie abdecken und 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auf eine Dicke von etwa 1/8 Zoll ausrollen.
Teig mit Ausstechformen in Formen schneiden und Kekse auf Backbleche legen.
Im vorgeheizten Ofen bis fest backen, 9 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Kekse 2 bis 5 Minuten auf den Blättern abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf Drahtgestelle übertragen.