Lavendellimonade mit Hibiskus
Lavendellimonade mit Hibiskus könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 133 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Lavendelblüten, Hibiskusblüten, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Geschöpft: Himbeer-, Hibiskus-, Lavendel- und Rosensorbet, Erdbeer-Hibiskus-Tee-Limonade, und Rote Beere Hibiskus Limonade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 3 Tassen Wasser und Zitronensaft in einem großen Krug. Kühlen, bis gekühlt.
Bringen Sie die restlichen 3 Tassen Wasser, Zucker, Lavendel und Hibiskusblätter in einem Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Strain Lavendel und Hibiskus aus Flüssigkeit und gießen Sie in Krug mit Zitronenwasser. Im Kühlschrank bis kalt.