Layered BBQ Salate mit gegrillten Hot Dogs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Beläge haben: Jalapeño-Paprika, frisch geknackten Pfeffer, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Die Türkei Taco Geschichtete Salate, und Geschichtete mexikanische Maisbrot Salate.
Anweisungen
Mantel kaltes Kochen Rost des Grills mit Kochspray, und auf dem Grill. Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Pinsel hot dogs mit 1 El. barbecue-sauce.
Bereiten Sie Speck gemäß den Anweisungen der Verpackung zu; bröckeln.
Grill Hot Dogs, mit Grilldeckel abgedeckt, 6 bis 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, gelegentlich drehen.
Schneiden Sie Hot Dogs in mundgerechte Stücke.
Gebackene Bohnen, Apfelessig und die restlichen 1 EL verrühren. Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel. Falls gewünscht, Mikrowelle Bohnenmischung bei hohen 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Rühren auf halbem Weg durch. Krautsalat und Pfeffer verrühren.
Teilen Sie Hot Dog Scheiben unter 8 (10-oz.) Brille. Top Hot Dogs gleichmäßig mit Bohnenmischung, Krautsalatmischung, gehackten Tomaten, Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck.
Mit den gewünschten Toppings servieren.