Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis

Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, bittersüße Schokolade, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis, Schokoladen-Karamell-heiße Kakao-Brownies, und Karamell-geschichtete dunkle Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leicht butter bakingsheet. Rühren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze untilsugar löst. Erhöhen hitze und kochen untilsugar sirup ist licht goldene, occasionallybrushing unten seiten der pfanne mit wetpastry pinsel, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Addpecans und rühren, bis Sirup Mäntel Pekannüsse, ca. Sofort pecansout auf vorbereitete Backblech gießen; spreadin einzelne Schicht mit hitzebeständigen Spachtel.Vollständig abkühlen. Grob hacken nuts.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
1
Ofen vorheizen auf 350 °F.Linie 8x8x2-zoll metall backform mitfolie. Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter andbittersweet Schokolade in schweren mediumsaucepan. Rühren über medium-low heatuntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
4
Kakaopulver,Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Whisksugar, Eier und Vanille in medium bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
6
Gießen Sie Buttermischung in Zuckermischung; Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie Cocoamixture hinzu; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Transferbrownie teig vorbereitet bakingpan; glatte top (schicht wird dünn sein).
9
Backen brownie, bis die insertedinto zentrum kommt mit feuchten crumbsattached, 18 bis 20 minuten. Lassen sie brownieto etwas abkühlen, dann drücken sie sanft downon kanten zu bilden flache, auch schicht. Coolcompletely in pan auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Spoon1 esslöffel wasser in kleine schüssel; sprinklegelatin über und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie standuntil gelatine erweicht, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Inzwischen kombinieren remaining2 Esslöffel Wasser, Zucker und Prise ofsalt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Increaseheat und kochen, bis sirup ist tief bernstein, gelegentlich wirbelnde pfanne und brushingdown seiten mit nassen gebäck pinsel, about8 minuten. Langsam Sahne hinzufügen (Mischung wirdblasen kräftig). Hitze auf niedrig reduzieren.Rühren, um alle Karamellstücke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bitsKaramell-bits
CremeCreme
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
4
Removefrom Hitze; abkühlen lassen 5 Minuten.
5
Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
Addwhite Schokolade; Schneebesen bis geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie Karamell atopcooled Brownie; gleichmäßig verteilen, um covercompletely. Chill aufgedeckt, bis leicht karamellisiert, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
VerbreitenVerbreiten
1
Sahne zum Köcheln bringen inkleiner Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Addchocolate; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.Cool bis mischung ist leicht verdicktbut noch gießbar, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Pourganache oben auf Karamell auf Brownie; verteilen Sie es an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
5
Gehackte kandierte Pfannen gleichmäßig darüber streuen. Chill uncovereduntil ganache ist fest genug zu schneiden, über 4 stunden. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
6
Mit Folie als Hilfe, heben Brownie aus der Pfanne;auf Arbeitsfläche. Folienseiten nach unten falten.Mit scharfen messer, trim off über 1/4 zoll ofbrownie auf allen seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Schneiden Sie Brownie in 8,3 1/2-Zoll-lange, 13/4-Zoll-breite Bars.
8
Platce1 Brownie Bar und Scoop von Kakao NibGelato auf jedem der 8 Platten und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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