Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, bittersüße Schokolade, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Layered Brownies mit Weißer Schokolade-Karamell-und Kakao-Nib-Eis, Schokoladen-Karamell-heiße Kakao-Brownies, und Karamell-geschichtete dunkle Schokoladen-Brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Leicht butter bakingsheet. Rühren Sie Zucker und 1/4 Tasse Wasser in largenonstick Pfanne bei mittlerer Hitze untilsugar löst. Erhöhen hitze und kochen untilsugar sirup ist licht goldene, occasionallybrushing unten seiten der pfanne mit wetpastry pinsel, über 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Addpecans und rühren, bis Sirup Mäntel Pekannüsse, ca. Sofort pecansout auf vorbereitete Backblech gießen; spreadin einzelne Schicht mit hitzebeständigen Spachtel.Vollständig abkühlen. Grob hacken nuts.DO VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Sirup
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
1
Ofen vorheizen auf 350 °F.Linie 8x8x2-zoll metall backform mitfolie. Butterfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Butter andbittersweet Schokolade in schweren mediumsaucepan. Rühren über medium-low heatuntil geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
3
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen lassen.
4
Kakaopulver,Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Whisksugar, Eier und Vanille in medium bowlto Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
6
Gießen Sie Buttermischung in Zuckermischung; Schneebesen bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie Cocoamixture hinzu; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Transferbrownie teig vorbereitet bakingpan; glatte top (schicht wird dünn sein).
9
Backen brownie, bis die insertedinto zentrum kommt mit feuchten crumbsattached, 18 bis 20 minuten. Lassen sie brownieto etwas abkühlen, dann drücken sie sanft downon kanten zu bilden flache, auch schicht. Coolcompletely in pan auf rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
1
Spoon1 esslöffel wasser in kleine schüssel; sprinklegelatin über und rühren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie standuntil gelatine erweicht, über 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
3
Inzwischen kombinieren remaining2 Esslöffel Wasser, Zucker und Prise ofsalt in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Increaseheat und kochen, bis sirup ist tief bernstein, gelegentlich wirbelnde pfanne und brushingdown seiten mit nassen gebäck pinsel, about8 minuten. Langsam Sahne hinzufügen (Mischung wirdblasen kräftig). Hitze auf niedrig reduzieren.Rühren, um alle Karamellstücke aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-bits
Creme
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
4
Removefrom Hitze; abkühlen lassen 5 Minuten.
5
Gelatinemischung hinzufügen; rühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
6
Addwhite Schokolade; Schneebesen bis geschmolzen andsmooth.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Schneebesen in die butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gießen Sie Karamell atopcooled Brownie; gleichmäßig verteilen, um covercompletely. Chill aufgedeckt, bis leicht karamellisiert, mindestens 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Verbreiten
1
Sahne zum Köcheln bringen inkleiner Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Addchocolate; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.Cool bis mischung ist leicht verdicktbut noch gießbar, über 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Pourganache oben auf Karamell auf Brownie; verteilen Sie es an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
5
Gehackte kandierte Pfannen gleichmäßig darüber streuen. Chill uncovereduntil ganache ist fest genug zu schneiden, über 4 stunden. DO AHEAD: Kann made2 Tage im Voraus sein. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
6
Mit Folie als Hilfe, heben Brownie aus der Pfanne;auf Arbeitsfläche. Folienseiten nach unten falten.Mit scharfen messer, trim off über 1/4 zoll ofbrownie auf allen seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Schneiden Sie Brownie in 8,3 1/2-Zoll-lange, 13/4-Zoll-breite Bars.
8
Platce1 Brownie Bar und Scoop von Kakao NibGelato auf jedem der 8 Platten und servieren.