Layered JELL-O® Blumenkasten
Layered JELL-O® Blumenkasten könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 351 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanillewaffeln, Cool Whip Whipped Topping, Jell-O-Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Furr's Fruit Punch Jell-O Salad - machen Sie einen erfrischenden Jell-O Salat, indem Sie ein paar extra Zutaten hinzufügen, Furr's hellgrüner Jell-O-Salat - Dies ist ein Suppen-Jell-O-Salat, und Lunchbox Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie kochendes Wasser in Gelatine in einer großen Schüssel, bis es vollständig aufgelöst ist. Fügen Sie nach und nach gefrorenes geschlagenes Topping hinzu und rühren Sie es mit einem Schneebesen um, bis das geschlagene Topping vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Gießen Sie in 9x5-Zoll-Laib Schüssel. Kühlschrank 2 Stunden oder bis zum Satz.
Legen Sie 24 der Wafer in wiederverschließbare Plastiktüte; Verwenden Sie ein Nudelholz, um über den Beutel zu rollen, um die Wafer fein zu zerkleinern.
Fügen Sie Kokosnuss und Lebensmittelfarbe hinzu; versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn vorsichtig, bis die Krümel gleichmäßig getönt sind.
Gleichmäßig über Gelatine streuen. Ordnen Sie die restlichen 14 Waffeln um die Kanten an, um einem Fensterblumenkasten zu ähneln.