Layin' die Schokolade Smack Down
Layin 'the Chocolate Smack Down könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 419 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fudge Brownie Mix, Instant Chocolate Pudding Mix, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
Bereiten Sie die Fudge Brownies gemäß den Anweisungen der Verpackung mit Öl, Wasser und Eiern zu.
In einer 9x13 Zoll Pfanne backen. abkühlen lassen.
Wenn Brownies kühl sind, bereiten Sie den Pudding zu; in einer großen Schüssel Puddingmischung und Milch mischen. mischen, bis glatt und beiseite stellen, um zu verdicken.
Schneiden Sie die brownies in 3-Zoll-Quadrate. Den Boden einer großen Servierschüssel ungleichmäßig mit 1/2 der Brownie-Quadrate auslegen.
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über die Brownies und bedecken Sie sie mit der Hälfte des geschlagenen Belags. Ebenen wiederholen.
Mit zerbröckelten Keksen bestreuen.