Le Dome
Le Dome könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 424 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokoladenstücke, Gebäckcreme, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Kuppel, Dome Kuchen gefüllt mit Schokolade und Nusscreme, und Apple Kuppel mit Bravo-Farm Special Reserve Cheddar.
Anweisungen
Sammeln Sie Ihre Zutaten. Den Backofen auf 93°.
Um das Baiser herzustellen, schlagen Sie das Eiweiß mit 1/2 Tasse Zucker auf hohe Geschwindigkeit, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie weitere 1/3 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Die restlichen 1/3 Tasse Zucker einrühren. Das Haselnussmehl unterheben.
Mit einem Spritzbeutel (oder Aufbewahrungsbeutel mit abgeschnittenen Ecken) zwölf bis fünfzehn flache Baiser auf ein Backblech legen.
Auf ein zweites Backblech zwölf bis fünfzehn gewölbte Baiser legen.
Backen Sie für 1 Stunde und 30 Minuten. Tippen Sie auf ein Baiser, um zu sehen, ob es trocken ist, und entfernen Sie es sofort.
Während die Baiser backen, rasieren Sie mit einem Schäler jeweils 3/4 Tasse von den weißen und dunklen Schokoriegeln und kühlen Sie sie ab.
Um die Chantilly (Schlagsahne) herzustellen, kombinieren Sie die schwere Sahne und den Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis sich steife Spitzen bilden.
Um die Gebäckcreme zu machen: In einem schweren Topf die Milch und 1/4 Tasse Zucker verrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eigelb und das Ei verquirlen. Rühren Sie den restlichen Zucker und die Maisstärke zusammen; dann rühren Sie sie glatt in das Ei. Wenn die Milch zum Kochen kommt, träufeln Sie sie in einem dünnen Strahl in die Schüssel, während Sie mischen, damit Sie die Eier nicht kochen. Die Mischung in den Topf geben und unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, damit die Eier unten nicht gerinnen oder versengen.
Wenn die Mischung zum Kochen kommt und verdickt, vom Herd nehmen. Butter und Vanille unterrühren und mischen, bis die Butter vollständig eingemischt ist.
Gießen Sie in einen hitzebeständigen Behälter und legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf die Oberfläche, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Vor Gebrauch bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Um die Vanillecreme herzustellen, geben Sie die Gebäckcreme in eine große Schüssel und fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu. Kratzen Sie die Vanillesamen in die Schüssel und falten Sie die Hälfte der Chantilly hinein. Für die Schokoladencreme die Schokolade bei sehr schwacher Hitze schmelzen.
Die Gebäckcreme in eine große Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade unterheben, bis sie sich vermischt hat. Die restlichen Chantilly unterheben.
Die Vanillecreme über die Hälfte des Baisers unten und oben mit gewölbtem Baiser verteilen.
Verteilen Sie eine Schicht der Creme über die gewölbten Spitzen.
Wiederholen Sie den Vorgang mit der Schokoladencreme und dem restlichen Baiser.
Gießen Sie die dunklen und weißen Schokoladenspäne über die Baiser.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.