Le Hog-Pizza

Le Hog-Pizza
Le Hog Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 100g Fett, und insgesamt 1400 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Pfeffer, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. Versuchen TJ Hooker Pizza (Chipotle, BBQ-und Sweet-Chili-Ananas + Jalapeño Pizza mit Speck), Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, und Cheesy Margarita Pizza Hummus mit gegrilltem Pesto Pizzabrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Pizzastein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2
Ofen mit einem Pizzastein auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Streuen Sie etwas Maismehl auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
4
Rollen Sie den Teig aus, um eine 10-Zoll-Runde zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Die Rückseite einer Blechpfanne mit Maismehl bestreuen und die Pizza darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Mit weißer Sauce bestreichen und mit den zerbrochenen Fleischbällchen, Speck, kanadischem Speck und Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
7
Backen, bis der Teig durchgegart ist, golden und knusprig und die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
9
In großen Topf, bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Butter, Zwiebel und Knoblauch und braten, bis die Zwiebel durchscheinend ist. Rühren Sie das Mehl ein und wenn das Mehl zu sprudeln beginnt, verquirlen Sie die Hühnerbrühe und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
10
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft

Zutaten

1Prisemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischItalienische BrotkrumenItalienische Brotkrumen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben10Garnelen und geädertGehackter kanadischer Speck, zum ToppingGehackter kanadischer Speck, zum Topping3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)10Garnelen und geädertGehackter gekochter Speck, zum ToppingGehackter gekochter Speck, zum Topping10Garnelen und geädertMaismehl, für TeigMaismehl, für Teig3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter Knoblauchgehackter Knoblauch1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackter grüner Pfefferfein gehackter grüner Pfeffer907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1Prisegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatürlich gemahlener schwarzer Pfeffernatürlich gemahlener schwarzer Pfeffer10Garnelen und geädertGehackter Schinken, zum ToppingGehackter Schinken, zum Topping9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingItalienische Wurst, Hülle entferntItalienische Wurst, Hülle entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Parmesangeriebener Parmesan591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki und braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki und braune Champignons)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggelbe Zwiebel, fein gewürfeltgelbe Zwiebel, fein gewürfelt1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte gelbe Zwiebelnfein gehackte gelbe Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score31
Magazin