Leber & Speck anbraten mit Kartoffeln & Petersilie
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Leber & Speck Sauté mit Kartoffeln & Petersilie einen Versuch. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 661 Kalorien, 29g protein, und 41 G Fett jeder. 98 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl haben, packen Sie flachblättrige Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 98% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sautè von Leber, Speck und Schalotten, Kartoffeln mit Speck und Leber, und Kälber Leber mit Zwiebeln, Speck und Kartoffeln.
Anweisungen
1
Kartoffeln halbieren. In Salzwasser 12-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie 4-5 Minuten bei starker Hitze, bis sie gebräunt und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frühlingszwiebeln und Speck in die Pfanne geben und 3-4 Minuten umrühren und brutzeln, bis der Speck knusprig wird. In der Zwischenzeit das Mehl mit Paprika, etwas Salz und viel schwarzem Pfeffer würzen und die Leber damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Speck
Allzweck-Mehl
Leber
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Leber in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Die Kartoffeln hineinwerfen und schnell aufwärmen. Die gehackte Petersilie einrühren, alles aus der Pfanne nehmen und auf 2 Teller verteilen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Petersilie
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie die heiße Brühe schnell in die Pfanne und kratzen Sie alle knusprigen Stücke von unten ab. Blase für 1-2 Minuten, dann gießen Sie um die Leber und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Leber
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Servieren Sie jede Portion mit Sauerrahm und einer Prise Paprika.