Lebkuchen
Lebkuchen benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 8 g Fett und insgesamt 252 Kalorien . Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage zu Weihnachten . Wenn Sie Backpulver, Mehl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 6 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende löffelakuläre Punktzahl von 21 % . Probieren Sie Luxe Gingerbread House Decorating Party & Gingerbread Truffle Martini , Lebkuchenkuchen mit cremigem Lebkuchen-Zuckerguss und Lebkuchen-M&M-Keksriegel mit Lebkuchen-M&M-Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei, Zucker, Melasse, Butter und Wasser verrühren; gut mischen. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz verrühren; Melassemischung hinzufügen. Schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In eine gefettete 20 cm große Schüssel gießen. quadratische Backform.
30 Minuten lang bei 350 °C backen oder bis die Kuchentests abgeschlossen sind.
Warm mit Schlagsahne servieren.