Lebkuchen Birne Kleinigkeit

Lebkuchen Birne Kleinigkeit
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ingwer, Ingwer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen Birne Kleinigkeit, Lebkuchen-Kleinigkeit, und Lebkuchen-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lebkuchen machen: Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 8- von 8-in. backform. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, 1 Teelöffel gemahlener Ingwer, die Nelken und 1/2 Teelöffel Salz mischen. In einer großen Schüssel 3/4 Tasse Kristallzucker mit 1 Ei dick und blass verquirlen.Rühren Sie Apfelmus, Melasse, 1 Esslöffel frischen Ingwer, Öl und 1/4 Tasse heißes Wasser ein. Mehlmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Frischer IngwerFrischer Ingwer
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in Pfanne und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
5 Minuten ruhen lassen; auf das Gestell stellen und abkühlen lassen.
5
Schneiden Sie in 1-in. Kuben.Birnen kochen: 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Birnen hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, 7 Minuten.Braunen Zucker, 1/2 Teelöffel gemahlenen Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.Pudding zubereiten: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze halb und halb verquirlen, 3 Eier, 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz, bis sie eingedickt sind, 10 Minuten. Hitze abnehmen; Vanille und 2 Esslöffel Butter einrühren.Sahne schlagen: In einer großen Schüssel Sahne, Puderzucker und die restlichen 1/2 Teelöffel frischen Ingwer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PuderzuckerPuderzucker
Frischer IngwerFrischer Ingwer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
BirneBirne
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
7
Kleinigkeit zusammenbauen: Die Hälfte der Lebkuchenwürfel in eine Kleinigkeit oder Glasschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit der Hälfte des Brandys bestreuen. Löffel die Hälfte der Birnen und Flüssigkeit über Lebkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
BirneBirne
9
Gießen Sie die Hälfte des Puddings über Birnen. Mit der Hälfte der Schlagsahne und der Hälfte des kristallisierten Ingwers belegen. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SchlagsahneSchlagsahne
VanillepuddingVanillepudding
BirneBirne
10
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 1 Tag kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin