Lebkuchen-Cocktail
Lebkuchen-Cocktail könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 432 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 29 Minuten. Wenn Sie Wasser, Ingwer, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. %. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen-Plätzchen-Cocktail, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme.
Anweisungen
Für den Sirup: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker, Ingwer, Zimt und Nelken vermischen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Entfernen und entsorgen Sie den Ingwer, Zimt und Nelken.
Für den Espresso: In einem 8-Unzen-Glas-Messbecher das kochende Wasser, das Espressopulver und den Likör verquirlen, falls verwendet, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Zum abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Sirup mit der Espresso / Haselnuss-Likör-Mischung in einem großen Martini-Shaker.
Fügen Sie die Kaluha und schütteln zu kombinieren.
Über eisgefüllte Gläser gießen und servieren.